В Малайзии ученик пожертвовал частью печени учительнице Молодой 25-летний врач Джером Чин из малайзийского города Петалинг-Джая пожертвовал бывшей учительнице часть своей печени. При этом обучаясь в школе, у них сложились не очень теплые отношения. Об этом сообщает сайт pageseven.co.

Джерому стало известно проблемах бывшей учительницы от её дочери, с которой молодой человек дружил в младших классах. Женщине была необходима пересадка печени, однако не удавалось найти подходящих доноров. По медицинским показателям из восьми человек, готовых стать донорами, ни один не подошел.

Джером Чин решил помочь, несмотря на то, что в детстве не любил эту учительницу. Однако повзрослев, молодой человек понял, что зря так относился к женщине.

Он вспоминает, что она везде ходила с палкой. «Эту палку она частенько пускала в ход, чтобы наказать меня, — вспоминает молодой врач. — Я ненавидел учителей, которые меня били, но после школы стал ценить тех, кто обращал на меня внимание».

Молодой человек сдал анализы, выяснилось, что он подходящий донор. Операция по пересадке состоялась в начале сентября. Джером Чин пожертвовал своей учительнице 67% своей печени.

2-2.jpgЕго печень должна полностью восстановиться через три месяца. Молодой врач в своём поступке не видит ничего героического:

«Я пpocтo oкaзaлcя в нужнoм мecтe, в нужнoe вpeмя и cдeлaл тo, чтo мoг».





Источник: https://www.epochtimes.ru/malchik-ne-lyubil-uchitelnitsu-kotoraya-nakazyvala-ego-palkoj-no-kogda-on-...
Фото: https://www.youtube.com/user/thestaronline